Halloween
la maison de mes voisins est prête :
rien de tel chez moi mais par contre, je vous livre une recette de muffins au potiron, rapportée des Etats-Unis :
""3 tasses (330 g) de sucre,
1 tasse (237 ml) d'huile,
4 oeufs,
1 1/2 cuill à thé de sel,
2 cuill à thé de levure,
2 tasses de potiron cuit à la vapeur,
1 cuill à thé de cannelle,
1 cuill à thé de poudre de muscade,
2/3 tasses d'eau,
3 tasses 1/2 (370 gr) de farine.
Mélangez bien tous les ingrédients.
Ajoutez 3 tasses de pépites de chocolat, mélangez à la main.
Versez dans des moules à muffins beurrés.
Faites cuire 25 minutes à 180° C
(Vous pouvez également verser la préparation dans des moules à cake beurrés et faire cuire 45 à 50 minutes à 180° C).""
Nota : une tasse correspond à 25 cl sur un verre gradué rapporté des USA, les poids ou volumes ajoutés entre parenthèses correspondent à des équivalences trouvées sur Internet
quantité obtenue : 34 mais ils auraient pu être un peu plus "hauts"
moelleux à souhait !