Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans les tiroirs de Constelacion...
14 avril 2009

Pain maison

Je n'en avais plus fait depuis bientôt un an... Mais c'est tellement pratique de ne pas avoir à sortir de la maison pour aller à la boulangerie ...et tellement bon !

SDC14274

SDC14279

Farine du Moulin de l'Aronde (type 80 campagne), dans l'Oise...

Ce serait surprenant qu'il aille servir de base à une coupetade, celui-ci !

Publicité
Commentaires
C
j'ai essayé l'épeautre aussi mais je crois me souvenir qu'il fallait mélanger non ?
Répondre
C
je me suis mise aussi à faire mon pain, puisque j'en mange à base d'épeautre!!
Répondre
A
il est beau comme tout ton pain !!! moi aussi je suis une adepte du pain fait maison !! mais ce que je fais c' est qu' une fois qu' il est pétri et levé je le façonne en baguette et hop au four de la sorte tu as aussi moins de mie !! miam<br /> bacioni carissimi a presto, armella
Répondre
Y
tu le grilles ou tu le manges comme ça ?<br /> ça fait des sacrées petites tartines pour le petit déj ça ou je m'y connais pas !!
Répondre
Dans les tiroirs de Constelacion...
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité